Gervais überbacken

Gervais au gratin


Eine schnelle pikante Jause ist der überbackene Gervais. Mit einem Stück Weißbrot oder noch besser Schwarzbrot und dazu noch einen frischen Salat, dann hat man eine vollständige Mahlzeit.

Gervais überbacken
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Gervais
4 Eier
1 Becher Sauerrahm
Butter für die Form

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, hitzebeständige Form mit Butter ausfetten

  • Zubereitung

1

Gervais schneiden und in die Form geben.

2

Sauerrahm mit den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sauerrahm über den Käse gießen und im Rohr bei 200 °C Grillfunktion goldgelb überbacken.

  • Tipp

Weitere Gervais Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gervais überbacken

Gervais au gratin
Eine schnelle pikante Jause ist der überbackene Gervais. Mit einem Stück Weißbrot oder noch besser Schwarzbrot und dazu noch einen frischen Salat, dann hat man eine vollständige Mahlzeit.

Zutaten:

200 g Gervais
4 Eier
1 Becher Sauerrahm
Butter für die Form

Salz, Pfeffer
  Gervais überbacken
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, hitzebeständige Form mit Butter ausfetten

  1. Gervais schneiden und in die Form geben.

  2. Sauerrahm mit den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Sauerrahm über den Käse gießen und im Rohr bei 200 °C Grillfunktion goldgelb überbacken.