Gratinierte Käsenudeln

Cheese and noodles au gratin


Sie haben nicht viel Zeit zum Kochen? Mit den gratinierten Käsenudeln haben Sie ein schnelles, gutes und günstiges Gericht. Ein knackiger Blattsalat dazu, guten Appetit!

Gratinierte Käsenudeln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Bandnudeln
150 g Hartkäse, gerieben
1 Becher Sauerrahm
2 Eier
Butter
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Auflaufform mit Butter ausstreichen

  • Zubereitung

1

Nudeln bissfest kochen, abschrecken, abseihen.

2

Nudeln in die Form geben, mit Käse bestreuen.

3

Sauerrahm mit Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Über die Käsenudeln gießen. Mit Butterflocken bestreuen und im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Gratin Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gratinierte Käsenudeln

Cheese and noodles au gratin
Sie haben nicht viel Zeit zum Kochen? Mit den gratinierten Käsenudeln haben Sie ein schnelles, gutes und günstiges Gericht. Ein knackiger Blattsalat dazu, guten Appetit!

Zutaten:

200 g Bandnudeln
150 g Hartkäse, gerieben
1 Becher Sauerrahm
2 Eier
Butter
 

Salz, Pfeffer
  Gratinierte Käsenudeln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Auflaufform mit Butter ausstreichen

  1. Nudeln bissfest kochen, abschrecken, abseihen.

  2. Nudeln in die Form geben, mit Käse bestreuen.

  3. Sauerrahm mit Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Über die Käsenudeln gießen. Mit Butterflocken bestreuen und im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten goldbraun backen.