Geeister Vanillepudding mit kandierten Früchten

Iced vanilla pudding and a mix of single cut orange and lemon peel


Der geeiste Vanillepudding mit kandierten Früchten mit den Butterbröseln ist ein Hochgenuss, den man sich hin und wieder gönnen muss.

Geeister Vanillepudding mit kandierten Früchten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
2 EL Zucker
120 g Kastanienpüree
1 Becher Schlagobers
200 g kandierte Früchte
1 Stamperl Maraschino
100 g Butter
1 Schale Weißbrotbrösel
3 EL Rohrzucker

 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, eine große Puddingform oder einen Kastenform oder kleine Puddingformen

  • Zubereitung

1

Puddingpulver lt. Anleitung mit 500 ml Milch und Zucker herstellen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

2

Kastanienpüree und eine Prise unterheben. Schlagobers cremig aufschlagen und ebenfalls unterziehen.

3

Entweder kandierte Früchte klein geschnitten kaufen oder selbst klein schneiden. Mit Maraschino beträufeln und unter die Creme ziehen.

4

Masse in die Form füllen und 3-4 h oder über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, stürzen. Butter in Pfanne erhitzen, Brösel dazugeben, Zucker, goldbraun rösten und über den Pudding streuen.

  • Tipp

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Geeister Vanillepudding mit kandierten Früchten

Iced vanilla pudding and a mix of single cut orange and lemon peel
Der geeiste Vanillepudding mit kandierten Früchten mit den Butterbröseln ist ein Hochgenuss, den man sich hin und wieder gönnen muss.

Zutaten:

1 P. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
2 EL Zucker
120 g Kastanienpüree
1 Becher Schlagobers
200 g kandierte Früchte
1 Stamperl Maraschino
100 g Butter
1 Schale Weißbrotbrösel
3 EL Rohrzucker

 

Salz
  Geeister Vanillepudding mit kandierten Früchten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, eine große Puddingform oder einen Kastenform oder kleine Puddingformen

  1. Puddingpulver lt. Anleitung mit 500 ml Milch und Zucker herstellen. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  2. Kastanienpüree und eine Prise unterheben. Schlagobers cremig aufschlagen und ebenfalls unterziehen.

  3. Entweder kandierte Früchte klein geschnitten kaufen oder selbst klein schneiden. Mit Maraschino beträufeln und unter die Creme ziehen.

  4. Masse in die Form füllen und 3-4 h oder über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, stürzen. Butter in Pfanne erhitzen, Brösel dazugeben, Zucker, goldbraun rösten und über den Pudding streuen.