Braterdäpfeln III

Roast potatoes III


Braterdäpfeln III ist eine etwas ungewöhnliche Art der Zubereitung. In der Küche und in der Liebe ist vieles erlaubt, ganz offensichtlich.

Braterdäpfeln III
Foto: rein schoondorp / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln abwaschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln schälen, vierteln

2

2 EL Butterschmalz, Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Erdäpfeln anbraten, dann mit 1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen.

3

Zugedeckt garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Erdäpfeln weich sind. Ev. noch nachsalzen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Braterdpfeln III

Roast potatoes III
Braterdpfeln III ist eine etwas ungewhnliche Art der Zubereitung. In der Kche und in der Liebe ist vieles erlaubt, ganz offensichtlich.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, speckig
Butterschmalz und/oder Butter/Ölgemisch

Salz
  Braterdpfeln III
Foto: rein schoondorp / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdpfeln abwaschen

  1. Erdäpfeln schälen, vierteln

  2. 2 EL Butterschmalz, Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Erdäpfeln anbraten, dann mit 1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen.

  3. Zugedeckt garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Erdäpfeln weich sind. Ev. noch nachsalzen.