Windbäckerei

Meringues


Windbäckerei mag man immer und es ist keine Zauberei, diese selbst zu machen.

Windbäckerei
Foto: Redgrisu / fotolia.com
  • Zutaten

3 Eiklar
70 g Kristallzucker
120 g Staubzucker
Bunte Streusel

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Kristallzucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis er völlig gelöst ist. Den Staubzucker unterheben.

2

Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verschiedene Formen spritzen und mit Streusel bestreuen.
Bei 70 °C ca. 90 Minuten mehr trocknen als backen.

  • Tipp

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Windbäckerei

Meringues
Windbäckerei mag man immer und es ist keine Zauberei, diese selbst zu machen.

Zutaten:

3 Eiklar
70 g Kristallzucker
120 g Staubzucker
Bunte Streusel

Prise Salz
  Windbäckerei
Foto: Redgrisu / fotolia.com
 
Zubereitung:

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  1. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Kristallzucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis er völlig gelöst ist. Den Staubzucker unterheben.

  2. Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verschiedene Formen spritzen und mit Streusel bestreuen.
    Bei 70 °C ca. 90 Minuten mehr trocknen als backen.