Geröstete Brotwürfel mit Speck und Ei

Pan-fried bread cubes with bacon and eggs


Die perfekte Restlwertung, altbackenes Brot, der Speck gehört auch schon weg und die Eier passen einfach gut dazu! Mit Salat haben Sie ein ganzes gutes und günstiges Mittagessen.

Geröstete Brotwürfel mit Speck und Ei
Foto: isfara / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
1 - 2 Scheibe/n Brot vom Vortag
2 Eier
4 Scheiben Speck

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brot in kleine Würfel schneiden

  • Zubereitung

1

Speck klein schneiden, in kleiner Pfanne anrösten, Brotwürfel dazugeben, umrühren und kurz anrösten.

2

Eier über das Brot in die Pfanne einschlagen, kurz verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Eierspeisen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geröstete Brotwürfel mit Speck und Ei

Pan-fried bread cubes with bacon and eggs
Die perfekte Restlwertung, altbackenes Brot, der Speck gehört auch schon weg und die Eier passen einfach gut dazu! Mit Salat haben Sie ein ganzes gutes und günstiges Mittagessen.

Zutaten:

Pro Person
1 - 2 Scheibe/n Brot vom Vortag
2 Eier
4 Scheiben Speck

Salz, Pfeffer
  Geröstete Brotwürfel mit Speck und Ei
Foto: isfara / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Brot in kleine Würfel schneiden

  1. Speck klein schneiden, in kleiner Pfanne anrösten, Brotwürfel dazugeben, umrühren und kurz anrösten.

  2. Eier über das Brot in die Pfanne einschlagen, kurz verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.