Brokkolicremesuppe   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Zwiebel
    ca. 400 g Brokkoli
    2 Esslöffel Öl
    Salz, Pfeffer
    ½ l Gemüsebrühe
    3 Esslöffel Crème fraîche oder Sauerrahm





zubereitung

Brokkoli waschen, grobe Stiele entfernen, und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit dem Brokkoli in heißem Fett dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren, Crème fraîche oder Sauerrahm beigeben, ev. nachwürzen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte