Hokkaido-Kürbis gefüllt I

Hokkaido-Kürbis gefüllt I, wir mögen Hokkaido Kürbisse sehr gern, weil er praktisch in der Zubereitung ist.

Hokkaido-Kürbis gefüllt I
Foto: dusk / fotolia.com
  • Zutaten

1 Kürbis, ca. 1 kg
1 TL Butter
5 getrocknete Marillen
150 g gekochter Langkornreis
1 kleine Handvoll Rosinen
2 rote Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch
1 Apfel
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien


  • Zubereitung

Kürbis oben abschneiden, im Backofen bei 150° C ca. 45 Minuten vorgaren lassen, damit sich das Fruchtfleisch besser heraus lösen lässt.
Fruchtfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Marillen fein hacken, mit Rosinen in Butter anbraten und kurz dünsten lassen.
Nun mit dem gekochten Reis vermengen, Masse in den warmen Kürbis einfüllen und servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hokkaido-Kürbis gefüllt I

Hokkaido-Kürbis gefüllt I, wir mögen Hokkaido Kürbisse sehr gern, weil er praktisch in der Zubereitung ist.

Zutaten:

1 Kürbis, ca. 1 kg
1 TL Butter
5 getrocknete Marillen
150 g gekochter Langkornreis
1 kleine Handvoll Rosinen
2 rote Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch
1 Apfel
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien


  Hokkaido-Kürbis gefüllt I
Foto: dusk / fotolia.com
 
Zubereitung:



Kürbis oben abschneiden, im Backofen bei 150° C ca. 45 Minuten vorgaren lassen, damit sich das Fruchtfleisch besser heraus lösen lässt.
Fruchtfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Marillen fein hacken, mit Rosinen in Butter anbraten und kurz dünsten lassen.
Nun mit dem gekochten Reis vermengen, Masse in den warmen Kürbis einfüllen und servieren.