Strudelteig-Restlsnacks, süß

Strudel dough-leftover snacks, sweet


Strudelteig-Restlsnacks, süß kann man auch mit anderen Gewürzen verbessern, ganz nach Belieben.

Strudelteig-Restlsnacks, süß
Foto: Elsemargriet / pixabay.com
  • Zutaten

Restln vom Strudelteig
1-2 EL Orangenzucker oder Zitronenzucker
Staubzucker zum Bestreuen

Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Strudelteigreste mit Zucker, Zimt verkneten.

2

Strudelteig dünn ausrollen, auf das Blech geben, Stücke ausradeln oder schneiden.

3

Bei 160 °C knusprig goldgelb backen, herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit einem guten Kaffee genießen.

  • Tipp

Weitere Strudel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Strudelteig-Restlsnacks, süß

Strudel dough-leftover snacks, sweet
Strudelteig-Restlsnacks, süß kann man auch mit anderen Gewürzen verbessern, ganz nach Belieben.

Zutaten:

Restln vom Strudelteig
1-2 EL Orangenzucker oder Zitronenzucker
Staubzucker zum Bestreuen

Zimt
  Strudelteig-Restlsnacks, süß
Foto: Elsemargriet / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Strudelteigreste mit Zucker, Zimt verkneten.

  2. Strudelteig dünn ausrollen, auf das Blech geben, Stücke ausradeln oder schneiden.

  3. Bei 160 °C knusprig goldgelb backen, herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit einem guten Kaffee genießen.