Reibgerstlsuppe

Reibgerstlsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mehl
1 kleines Ei
Salz


  • Zubereitung

1

Zutaten zu einem sehr festen Teig verkneten, zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten rasten lassen.

 

2

Teig auf dem Reibeisen reiben, gut trocknen.

 

3

Dann wird das Reibgerstel in die siedende Suppe eingekocht und ca. fünf Minuten leicht wallend gekocht.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reibgerstlsuppe

Zutaten:

100 g Mehl
1 kleines Ei
Salz


  Reibgerstlsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Zutaten zu einem sehr festen Teig verkneten, zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten rasten lassen.

     

  2. Teig auf dem Reibeisen reiben, gut trocknen.

     

  3. Dann wird das Reibgerstel in die siedende Suppe eingekocht und ca. fünf Minuten leicht wallend gekocht.