Leberspätzlesuppe

Die Leberspätzlesuppe ist eine sehr gute Vorspeise oder auch ein kleines Abendessen.

  • Zutaten

100 g Rindsleber
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei
Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss
1 EL Semmelbrösel, 1 EL Mehl


  • Zubereitung

Leber schaben, mit Ei, angerösteter Zwiebel und Petersilie würzen und mit der fein blättrig geschnittenen und erweichten Semmel vermengen. Mit Mehl und Brösel binden und durch die Spätzlepresse in die kochende Suppe drücken.

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Leberspätzlesuppe

Die Leberspätzlesuppe ist eine sehr gute Vorspeise oder auch ein kleines Abendessen.

Zutaten:

100 g Rindsleber
1 Semmel (Brötchen)
1 Ei
Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss
1 EL Semmelbrösel, 1 EL Mehl


  Leberspätzlesuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Leber schaben, mit Ei, angerösteter Zwiebel und Petersilie würzen und mit der fein blättrig geschnittenen und erweichten Semmel vermengen. Mit Mehl und Brösel binden und durch die Spätzlepresse in die kochende Suppe drücken.