Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe
  • Zutaten

40 g Butter
1 Ei
60 g Grieß
Salz, Muskat, Petersilie


  • Zubereitung

Butter flaumig rühren, Ei, fein geschnittene Petersilie, Salz, Muskat dazu geben. So viel Grieß einrühren, dass eine weiche Masse entsteht, die man 10 Minuten ziehen lässt. Mit zwei Suppenlöffeln Nocken formen, die man in der siedenden Suppe 10 Minuten ziehen lässt.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grießnockerlsuppe

Zutaten:

40 g Butter
1 Ei
60 g Grieß
Salz, Muskat, Petersilie


  Grießnockerlsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter flaumig rühren, Ei, fein geschnittene Petersilie, Salz, Muskat dazu geben. So viel Grieß einrühren, dass eine weiche Masse entsteht, die man 10 Minuten ziehen lässt. Mit zwei Suppenlöffeln Nocken formen, die man in der siedenden Suppe 10 Minuten ziehen lässt.