Rindsuppe mit Spinatschöberln

Rindsuppe mit Spinatschöberln
Foto: Clemens Lubitz / PIXELIO
  • Zutaten

50 g Butter
2 Eier
50 g Spinat
80 g Mehl
2-3 EL Milch
Salz
  • Zubereitung

Butter flaumig rühren, mit fein gewiegtem Spinat, Dotter, Salz, Mehl und Milch vermengen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse in eine gut befettete und bemehlte From geben, bei mäßiger Hitze bakcen und nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden.

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Rindsuppe mit Spinatschöberln

Zutaten:

50 g Butter
2 Eier
50 g Spinat
80 g Mehl
2-3 EL Milch
Salz
  Rindsuppe mit Spinatschöberln
Foto: Clemens Lubitz / PIXELIO
 
Zubereitung:



Butter flaumig rühren, mit fein gewiegtem Spinat, Dotter, Salz, Mehl und Milch vermengen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse in eine gut befettete und bemehlte From geben, bei mäßiger Hitze bakcen und nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden.