Kohlsuppe

Kohlsuppe
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

1/2 Kohlkopf
30 g Fett
40 g Mehl
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 Kartoffeln
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  • Zubereitung

Kohl nudelig schneiden, Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen, Kohl hinzu geben, etwas dünsten lassen. Mit Mehl stauben, aufgießen mit Wasser oder Gemüsebrühe, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben und fertig kochen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kohlsuppe

Zutaten:

1/2 Kohlkopf
30 g Fett
40 g Mehl
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 Kartoffeln
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  Kohlsuppe
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kohl nudelig schneiden, Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen, Kohl hinzu geben, etwas dünsten lassen. Mit Mehl stauben, aufgießen mit Wasser oder Gemüsebrühe, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln beigeben und fertig kochen.