Italienischer Fischauflauf

Italienischer Fischauflauf
  • Zutaten

500 g Fischfilet (Seehecht, Kabeljau etc.)
30 g Fett
30 g Mehl
300 g Makkaroni
4 St. Tomaten
Salz, Zitronensaft
1/4 l Flüssigkeit (Wasser oder Fischsud)
1 EL geriebener Käse
Butterflocken
  • Zubereitung

Fisch dünsten, Makkaroni bissfest kochen, Tomaten in Scheiben schneiden und alles in gefettete Auflaufform abwechselnd einschichten. Aus Fett und Mehl eine Einmach machen, mit Flüssigkeit aufgießen, mit Salz und Zitronensaft würzen und über Auflauf gießen. Dann geriebenen Käse und Butterflocken darüber geben und im Rohr bei guter Mittelhitze goldbraun backen. Tipp: Statt Tomaten kann man auch Tomatenmark nehmen.

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Italienischer Fischauflauf

Zutaten:

500 g Fischfilet (Seehecht, Kabeljau etc.)
30 g Fett
30 g Mehl
300 g Makkaroni
4 St. Tomaten
Salz, Zitronensaft
1/4 l Flüssigkeit (Wasser oder Fischsud)
1 EL geriebener Käse
Butterflocken
  Italienischer Fischauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fisch dünsten, Makkaroni bissfest kochen, Tomaten in Scheiben schneiden und alles in gefettete Auflaufform abwechselnd einschichten. Aus Fett und Mehl eine Einmach machen, mit Flüssigkeit aufgießen, mit Salz und Zitronensaft würzen und über Auflauf gießen. Dann geriebenen Käse und Butterflocken darüber geben und im Rohr bei guter Mittelhitze goldbraun backen. Tipp: Statt Tomaten kann man auch Tomatenmark nehmen.