Fischauflauf mit Gemüse

Fischauflauf mit Gemüse schmeckt immer, mit Gemüsen Ihrer Wahl. Dies ist ein tolles Alltagsgericht!

Fischauflauf mit Gemüse
Foto: kfm / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Fisch nach Wahl (Seechecht, Kabeljau, Forelle etc.)
500 Gemüse nach Wahl (Kohl, Karotten, Karfiol etc.)
50 g Fett
60 g Mehl
Fisch- oder Gemüsesud
1 Dotter
etwas Zitronensaft
Salz, Reibkäse, Butterflocken


  • Zubereitung

Auflaufform gut befetten, abwechselnd gekochten Fisch und Gemüse einschichten. Eine lichte Einmach zubereiten, die mit Fisch- oder Gemüsesud aufgegossen wird, mit Salz, Zitronensaft würzen, Eidotter dazu geben und die Sauce über den Auflauf gießen. Mit Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf legen und bei guter Hitze im Rohr goldbraun backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischauflauf mit Gemüse

Fischauflauf mit Gemüse schmeckt immer, mit Gemüsen Ihrer Wahl. Dies ist ein tolles Alltagsgericht!

Zutaten:

500 g Fisch nach Wahl (Seechecht, Kabeljau, Forelle etc.)
500 Gemüse nach Wahl (Kohl, Karotten, Karfiol etc.)
50 g Fett
60 g Mehl
Fisch- oder Gemüsesud
1 Dotter
etwas Zitronensaft
Salz, Reibkäse, Butterflocken


  Fischauflauf mit Gemüse
Foto: kfm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Auflaufform gut befetten, abwechselnd gekochten Fisch und Gemüse einschichten. Eine lichte Einmach zubereiten, die mit Fisch- oder Gemüsesud aufgegossen wird, mit Salz, Zitronensaft würzen, Eidotter dazu geben und die Sauce über den Auflauf gießen. Mit Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf legen und bei guter Hitze im Rohr goldbraun backen.