Lamm mit Möhren

Mandelkroketten

Zutaten
zubereitung
Couscous in ca. 120 ml kochendes Wasser einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Die Möhren schälen und putzen und in kochendem Salzwasser kochen. Zucker in einem Topf leicht karamelisieren und mit 5 Eßlöffeln vom Karottensud ablöschen, aufkochen und so lange rühren bis sich der Karamell auflöst. Die Karotten und Korianderblättchen dazugeben. Das Fleisch mit etwas Koriander und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten. Dazu Couscous servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Lamm-Erdäpfelknödel
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Zucchini mit Lammfaschiertem und Mozzarella
Foto: © pixabay.com -
Lamm in der Folie
Foto: © pixabay.com -
Geschmortes Kitz mit Paradeisern und Kräuter-Balsamico-Sauce
Foto: © pixabay.com -
Lammeintopf
Foto: © pixabay.com
-
Lammkotelett
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Lammbrust
Foto: © wrw / PIXELIO -
Steirische Hammelkoteletts
Foto: © Mike Mike / pixabay.com -
Navarin vom Lamm
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Leber vom Lamm
Foto: © pixabay.com