Lamm mit Möhren

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Lammlachse (mageres Stück vom Lammrücken)
    Salz
    2 EL Olivenöl
    120 g Couscous
    600 g Möhren
    Koriander
    2 EL Zucker
    Pfeffer



zubereitung

Die Lammlachse salzen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und ca. 5 Minuten fertig garen.
Couscous in ca. 120 ml kochendes Wasser einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Die Möhren schälen und putzen und in kochendem Salzwasser kochen. Zucker in einem Topf leicht karamelisieren und mit 5 Eßlöffeln vom Karottensud ablöschen, aufkochen und so lange rühren bis sich der Karamell auflöst. Die Karotten und Korianderblättchen dazugeben. Das Fleisch mit etwas Koriander und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten. Dazu Couscous servieren.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte