Schweinsrouladen mit Polenta

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Zutaten

  • 4 Schweinsschnitzel
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    1 Eidotter
    1 TL Petersilie, fein geschnitten
    120 g Maisgrieß
    20 g Butter
    200 ml Milch
    250 ml Bratensaft
    125 ml helles Bier
    Salz
    Pfeffer, schwarz
    Kümmel, gemahlen
    Öl



zubereitung

Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen, Grieß unter Rühren dazugeben und dick einkochen. Masse in eine Schüssel geben und mit dem Dotter vermischen.
Die Paprika klein würfelig schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Grießmasse mischen.
Fleisch behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel zu zwei Dritteln mit Grießmasse bestreichen, straff einrollen und mit Spagat binden.
Rouladen in wenig Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
Im Bratrückstand restliche Paprikawürfel anschwitzen, mit Bier ablöschen und mit Bratensaft aufgießen.
Rouladen darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Rouladen aus der Pfanne heben und den Spagat entfernen. Rouladen mit der Sauce anrichten.



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