Gerstenschleimsuppe

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 150 g Gerste
    Salz
    1 KL Butter
    1 Dotter
    etwas ger. Muskatnuss
    etwas Milch oder Sahne




zubereitung

Gerste waschen und mit dem Einweichwasser zustellen und ca. 2,5 Stunden weich kochen. Passieren, salzen, Muskatnuss und Butter beifügen. Man kann die Suppe mit einem Eidotter legieren = Eidotter mit etwas Milch oder Sahne vermengen und unter ständigem Rühren in Speise einrühren. Nicht mehr kochen lassen, sonst flockt Eidotter aus.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!