Reisschleimsuppe

Reisschleimsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

130 g Reis
Salz
Butterflocken
Eidotter
etwas Milch oder Sahne


  • Zubereitung

Reis weich kochen. Passieren, salzen, Butter beifügen. Man kann die Suppe mit einem Eigelb legieren = Eigelb mit etwas Milch oder Sahne vermengen und unter ständigem Rühren in Speise einrühren. Nicht mehr kochen lassen, sonst flockt Eigelb aus.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reisschleimsuppe

Zutaten:

130 g Reis
Salz
Butterflocken
Eidotter
etwas Milch oder Sahne


  Reisschleimsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Reis weich kochen. Passieren, salzen, Butter beifügen. Man kann die Suppe mit einem Eigelb legieren = Eigelb mit etwas Milch oder Sahne vermengen und unter ständigem Rühren in Speise einrühren. Nicht mehr kochen lassen, sonst flockt Eigelb aus.