Preußische Suppe

Preußische Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Erbsen
1 l Suppe
40 g Rollgerste
30 g Speck
20 g Mehl
Salz, Pfeffer
Schwarzbrot-Croûtons
  • Zubereitung

Speck klein würfelig schneiden, anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Erbsen weich kochen und passieren und mit der gekochten Rollgerste in die Suppe geben. Salzen, pfeffern und noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Croûtons servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preußische Suppe

Zutaten:

150 g Erbsen
1 l Suppe
40 g Rollgerste
30 g Speck
20 g Mehl
Salz, Pfeffer
Schwarzbrot-Croûtons
  Preußische Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Speck klein würfelig schneiden, anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Erbsen weich kochen und passieren und mit der gekochten Rollgerste in die Suppe geben. Salzen, pfeffern und noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Croûtons servieren.