Kräutersauce

Kräutersauce
  • Zutaten

40 g Öl
60 g Champignons
1 Zwiebel
Majoran, Thymian, Oregano, Rosmarin, Petersilie
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
etwas Mehl
  • Zubereitung

Öl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und blättrig geschnittene Champignons anrösten, mit Suppe oder Wasser aufgießen. Die Gewürze beimengen, köcheln lassen, mit wenig Mehl binden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräutersauce

Zutaten:

40 g Öl
60 g Champignons
1 Zwiebel
Majoran, Thymian, Oregano, Rosmarin, Petersilie
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
etwas Mehl
  Kräutersauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Öl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und blättrig geschnittene Champignons anrösten, mit Suppe oder Wasser aufgießen. Die Gewürze beimengen, köcheln lassen, mit wenig Mehl binden.