Sauce Vinaigrette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 Zwiebel fein geschnitten
    1 gekochtes Ei
    1 Essiggurke
    1 kleine Tomate
    Petersilie und Schnittlauch fein gehackt
    10 Kapern
    Essig und Olivenöl
    etwas Wasser
    Salz, Pfeffer





zubereitung

Ei, Kapern fein hacken, Zwiebeln, Gurken, Schnittlauch fein schneiden, Tomaten schälen, entkernen, klein schneiden. Öl, Essig und Gewürze gut vermischen und die anderen Zutaten beigeben. 1-2 Stunden im Kühlschrank durch ziehen lassen.
Tipp: Diese Vinaigrette eignet sich sehr gut für Gemüsegerichte





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte