Honigcreme

Honigcreme
Foto: Stefan Wallmeyer / PIXELIO
  • Zutaten

3 Dotter
150 g Bienenhonig
3 Eiklar
1/4 l Schlagobers
  • Zubereitung

Dotter schaumig rühren und nach und nach Honig einrühren. Danach über Dunst (nicht allzu heiß) weiter schlagen, bis die Creme eine sämige Konsistenz hat. Auskühlen lassen. Immer mal wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Schlagobers steif schlagen und beides unter die Honigmasse rühren. Einige Stunden kühl stellen. Mit Tupfer Schlagobers garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigcreme

Zutaten:

3 Dotter
150 g Bienenhonig
3 Eiklar
1/4 l Schlagobers
  Honigcreme
Foto: Stefan Wallmeyer / PIXELIO
 
Zubereitung:



Dotter schaumig rühren und nach und nach Honig einrühren. Danach über Dunst (nicht allzu heiß) weiter schlagen, bis die Creme eine sämige Konsistenz hat. Auskühlen lassen. Immer mal wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Schlagobers steif schlagen und beides unter die Honigmasse rühren. Einige Stunden kühl stellen. Mit Tupfer Schlagobers garnieren.