Schokolade-Spritzglasur

Schokolade-Spritzglasur
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Schokolade
Läuterzucker
  • Zubereitung

Weiche Schokolade, Kakaomasse oder Tunkmasse wird nach und nach mit Läuterzucker bis zur Spritzfähigkeit angerührt. Es ist keine Überzugsmasse, sondern wird nur zum Aufspritzen von Torten, Bonbons und Nachspeisen verwendet.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokolade-Spritzglasur

Zutaten:

200 g Schokolade
Läuterzucker
  Schokolade-Spritzglasur
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Weiche Schokolade, Kakaomasse oder Tunkmasse wird nach und nach mit Läuterzucker bis zur Spritzfähigkeit angerührt. Es ist keine Überzugsmasse, sondern wird nur zum Aufspritzen von Torten, Bonbons und Nachspeisen verwendet.