Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

Wurzelwerk
1 Zwiebel
Salz
Wasser
150 g Fischfilet
50 g Speck
1/2 Kohlkopf
3 Tomaten
3 EL Reis
Paprika
Petersilie
Tipp: Statt frische Tomaten kann man auch Tomatenmark verwenden


  • Zubereitung

Einen Sud aus Wasser, Salz, blättrig geschnittenem Wurzelwerk und Zwiebeln bereiten. Fisch etwa 20 Minuten in diesem Sud ziehen lassen und heraus nehmen.
Kohl fein nudelig schneiden, mit Speckwürfeln dünsten, mit Fischsud aufgießen und halbweich dünsten. Nun klein geschnittene Tomaten und Reis beigeben, mit Paprika, Salz würzen, weiter dünsten. Vor dem Servieren Fischstücke, Petersilie hinein geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spanische Fischsuppe

Zutaten:

Wurzelwerk
1 Zwiebel
Salz
Wasser
150 g Fischfilet
50 g Speck
1/2 Kohlkopf
3 Tomaten
3 EL Reis
Paprika
Petersilie
Tipp: Statt frische Tomaten kann man auch Tomatenmark verwenden


  Spanische Fischsuppe
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:



Einen Sud aus Wasser, Salz, blättrig geschnittenem Wurzelwerk und Zwiebeln bereiten. Fisch etwa 20 Minuten in diesem Sud ziehen lassen und heraus nehmen.
Kohl fein nudelig schneiden, mit Speckwürfeln dünsten, mit Fischsud aufgießen und halbweich dünsten. Nun klein geschnittene Tomaten und Reis beigeben, mit Paprika, Salz würzen, weiter dünsten. Vor dem Servieren Fischstücke, Petersilie hinein geben.