Crostini mit Paradeisern

Da sag ich nie nein, Crostini mit Paradeisern passen immer als Zwischenimbiss.

  • Zutaten

8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
2 Paradeiser
2 Eier
2 EL Obers
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
  • Zubereitung

Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 220 °C goldbraun rösten.
Die Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Die Eier mit dem Obers verquirlen, salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier hineingießen und stocken lassen. Die Masse auf die acht Brotscheiben verteilen und mit den Paradeiserwürfeln garnieren.
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Crostini mit Paradeisern

Da sag ich nie nein, Crostini mit Paradeisern passen immer als Zwischenimbiss.

Zutaten:

8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
2 Paradeiser
2 Eier
2 EL Obers
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
  Crostini mit Paradeisern
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 220 °C goldbraun rösten.
Die Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Die Eier mit dem Obers verquirlen, salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier hineingießen und stocken lassen. Die Masse auf die acht Brotscheiben verteilen und mit den Paradeiserwürfeln garnieren.