Marillenmarmelade
Marillenmarmelade ist aus der heimischen Küche nicht wegzudenken. Egal ob für diverse Mehlspeisen oder einfach als Brotaufstrich.
Wie wär’s mit einer selbstgemachten Bio-Marillenmarmelade? Eine Köstlichkeit sondergleichen!
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Dazu haben wir genommen: 1 kg Bio-Marillen (Aprikosen) vom Kaufhaus Mörath 2 Päckchen Konfitura Geliermittel, gesehen und gekauft im Gleisdorfer Bioladen 350 g weißer Bio-Rübenzucker |
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Marillen waschen, trocknen, klein schneiden, Geliermittel beifügen | |
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Bio Rübenzucker aus Österreich beifügen | |
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In sehr sauberes Gefäß geben, unter ständigem Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen | |
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In gut gereinigte Gläser füllen, einige Minuten auf den Kopf stellen, damit Luft entweichen kann
Dann die goldgelbe Marmelade genießen, man schmeckt die Sonne und die Frucht! |