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Fleisch - Stück für Stück zum Grillgenuss 

Die Auswahl des Fleisches ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Grundsätzlich kann jede Art von Fleisch, egal ob Schwein, Rind, Lamm, Huhn usw. verwendet werden. Man sollte nur darauf achten, das das Fleisch frisch ist.

Tipps zum Fleisch

Achten Sie darauf, dass das Fleisch leicht mit Fett durchzogen ist, so bleibt es saftig und trocknet während des Grillens nicht aus.

Ganz dicke Fettränder zum Beispiel bei Steaks vor dem Grillen wegschneiden. Wenn das ...

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Fachausdrücke Fachausdrücke für die Küche
Bridieren
Binden, Zusammenbinden von Geflügel, Fisch oder Fleisch, um die jeweilige Form zu erhalten. Entweder Binden mit Garn oder Stecken mit Bridiernadeln
Duxelles
Fein gehackte Champignons, Zwiebel, in Öl rasch anrösten, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen
Wissenswertes Wissenswertes aus der KochJournal NachLese

Essen 

  • Essen Sie bewusst. Was heißt das?
  • Essen Sie langsam und konzentrieren Sie sich nur auf Ihr Gericht, denn dann essen Sie bewusster und damit weniger. Lesen, fernsehen etc. können warten.
  • Setzen Sie sich, wenn Sie essen. Zwischen Tür und Angel etwas hinunterschlingen ist nicht gut für Ihre Figur, denn damit verlieren Sie die Kontrolle, wie viel Sie essen.
  • KAUEN Sie jeden Bissen gut (20 Mal, je öfter desto besser) durch bis er eine flüssige Masse ist. Das Kauen ist überhaupt das Um und Auf beim Essen. Wenn Sie gut kauen, essen ...

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Wie heißt das auf Englisch?
Brombeere
blackberry
Bratapfel
baked apple
Reinigen, putzen, pflegen Reinigen, putzen, pflegen − gewusst wie!
Glastischplatten
Ein wenig Zitronensaft einreiben. Mit Papiertüchern trocknen und mit Zeitungspapier glänzend reiben.
Matte Fliesen
Zeitungspapier in Salmiaklösung eintauchen und abreiben. So werden mattgewordene Fliesen wieder glänzend.