Kaninchenrisotto

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kaninchenfleisch
    200 g Risottoreis
    60 g Fett
    1 feingehackte Zwiebel
    1/8 l Wein
    Suppe oder Brühe zum Aufgießen

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Reis waschen, gut abtropfen, Kaninchenfleisch in Stücke teilen


zubereitung

1

Fleisch salzen. Zwiebel in heißem Fett anrösten.

2

Fleisch in die Pfanne geben, durchrösten. Mit Wein ablöschen und mit etwas Flüssigkeit aufgießen.  Halbweich dünsten.

3

Reis dazugeben, wieder mit Flüssigkeit untergießen und zugedeckt weich dünsten.

Tipp: Weitere Risotto Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!