Marillenrahm

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 200 g getrocknete Marillen
    2 EL Rohrzucker
    1 Becher Schlagrahm

    Prise Salz, Zimt


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Marilllen über Nacht einweichen


zubereitung

1

Marillen weich dünsten und durch ein Sieb streichen. Vier Stück als Dekor zur Seite legen. Prise Salz, Zucker und Zimt unterrühren.

2

Schlagrahm steif schlagen und mit dem Marillenmus vermengen. In kleine Schalen oder Gläser füllen und mit einer Marillen dekorieren.

Tipp: Dieses Gericht können Sie auch mit frischen, vollreifen Marillen zubereiten.

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!