Gedünstete Beiried in Weißweinsauce

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Scheiben Beiried à 180 g
    1 mittlere Zwiebel
    50 Räucherspeck
    1/8 l trockenen Weißwein
    1 Becher Créme fraîche
    Fett zum Herausbraten

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Zweig Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Speck klein schneiden


zubereitung

1

Beiriedscheiben salzen, pfeffern. Fett in Pfanne erhitzen, Fleisch beidseitig rasch anbraten, herausnehmen, warm stellen.

2

Im Röstrückstand Zwiebel und Speckwürfeln anrösten, mit Wein ablöschen, Thymian dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen, umrühren.

3

Fleisch einlegen und weich dünsten. Thymian herausnehmen. Crème fraîche mit 2 Esslöffel Wasser oder Suppe vermengen, die Sauce damit binden, nicht mehr kochen lassen.

4

Beiriedschnitten auf warmen Tellern anrichten, mit Sauce überziehen und servieren.

Tipp: Dazu passen gut gedünsteter Reis oder Serviettenknödel.

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!