Beefsteak

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 4 Stück vom Rindslungenbraten à ca. 180 g, gut abgelegen
    Salz, Pfeffer
    Öl zum Braten
    30 g Butter
    100 ml Suppe


zubereitung

Fleisch etwa 3 cm dick schneiden, parieren, mit dem Messerrücken leicht klopfen, mit Öl bestreichen. Vor dem Braten salzen und pfeffern. Ins heiße Fett einlegen, einmal wenden, auf der zweiten Seite braun braten. Beim Umdrehen nicht mit der Fleischgabel ins Fleisch stechen. Aus der Pfanne geben, Fett abgießen, mit Suppe oder Fond ablöschen, Saft einreduzieren und dann mit Butter montieren, aufschäumen lassen und dann Steaks anrichten. Saft separat anrichten oder rund um das Fleisch geben.
Tipp: Die Garungsdauer richtet sich je nach Zubereitungsart: Rare, medium, well done

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!