Bienenstich

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • Germteig:
    350 g Mehl
    1/2 P. Germ
    1/8 l Milch
    60 g Fett
    60 g Zucker
    2 Dotter
    Fülle:
    100 g Zucker
    100 g Butter
    1 EL Honig
    80 g Walnüsse gerieben
    10 ml Milch
    1 EL Mehl
    1 P. Vanillezucker



zubereitung

Germteig zubereiten, der Germteig soll eher weich sein. Danach fingerdick ausrollen und Fülle aufstreichen. Bei ca. 170° C backen.
Fülle:
Zucker karamellisieren, und danach alle Zutaten außer Mehl untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mehl unterrühren und aufkochen. Dann sofort auf den Germteig streichen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!