Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei
Foto: m. gade / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Spinat
50 g Butter
1 EL Mehl
Salz
2 Zehen Knoblauch
Muskat
4 Eier
Öl
Salz
  • Zubereitung

Spinat putzen, waschen, in gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen. Spinat abseihen, pürieren. Einbrenn aus Fett und Mehl machen, mit Knoblauch würzen, mit Suppe, Spinatbrühe oder Milch vergießen und kurz aufkochen lassen.
Öl erhitzen, Spiegeleier zubereiten, salzen und mit Spinat anrichten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinat mit Spiegelei

Zutaten:

400 g Spinat
50 g Butter
1 EL Mehl
Salz
2 Zehen Knoblauch
Muskat
4 Eier
Öl
Salz
  Spinat mit Spiegelei
Foto: m. gade / PIXELIO
 
Zubereitung:



Spinat putzen, waschen, in gesalzenem und kochendem Wasser kurz kochen. Spinat abseihen, pürieren. Einbrenn aus Fett und Mehl machen, mit Knoblauch würzen, mit Suppe, Spinatbrühe oder Milch vergießen und kurz aufkochen lassen.
Öl erhitzen, Spiegeleier zubereiten, salzen und mit Spinat anrichten.