Schinken-Paprika-Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Paprika
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Kapernbeeren
    150 g Schinken
    150 g Sauerrahm
    100 g Magertopfen
    1 EL Kräuter
    Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer



zubereitung

Paprika putzen. Knoblauch schälen. Knoblauch, Paprika, Kapernbeeren und Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter cremig rühren und Sauerahm und Topfen dazugeben und gut durchmischen.
Paprika, Knoblauch, Kapern und Schinken dazugeben und durchmischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und frischen Kräutern würzen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte