Fleischaufstrich

Fleischaufstrich
Foto: Dmitriy / pixabay.com
  • Zutaten

2 Semmeln vom Vortag
150 g Kalbfleisch (Schwein, Pute)
2 Eier
100 g Selchspeck
1 Zwiebel
1 EL Senf
Butter/Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch faschieren, Semmeln einweichen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen, Dotter herausnehmen und mit Gabel zerdrücken.

2

Etwas Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Semmeln gut ausdrücken, mit Faschiertem vermengen und im heißen Fett durchrösten. Vom Herd nehmen.

3

Speck fein hacken und mit Zwiebel in die Fleischmasse rühren. Eidotter ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.

4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eiklar ebenfalls hacken und beides auf den Aufstrich streuen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

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Fleischaufstrich

Zutaten:

2 Semmeln vom Vortag
150 g Kalbfleisch (Schwein, Pute)
2 Eier
100 g Selchspeck
1 Zwiebel
1 EL Senf
Butter/Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
  Fleischaufstrich
Foto: Dmitriy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch faschieren, Semmeln einweichen, Zwiebel schälen, fein hacken, Schnittlauch waschen, trockentupfen

  1. Eier kochen, abschrecken, schälen, Dotter herausnehmen und mit Gabel zerdrücken.

  2. Etwas Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Semmeln gut ausdrücken, mit Faschiertem vermengen und im heißen Fett durchrösten. Vom Herd nehmen.

  3. Speck fein hacken und mit Zwiebel in die Fleischmasse rühren. Eidotter ebenfalls untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.

  4. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eiklar ebenfalls hacken und beides auf den Aufstrich streuen.