Bienenstich

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Germteig:
    350 g Mehl
    1/2 P. Germ
    1/8 l Milch
    60 g Fett
    60 g Zucker
    2 Dotter
    Fülle:
    100 g Zucker
    100 g Butter
    1 EL Honig
    80 g Walnüsse gerieben
    10 ml Milch
    1 EL Mehl
    1 P. Vanillezucker



zubereitung

Germteig zubereiten, der Germteig soll eher weich sein. Danach fingerdick ausrollen und Fülle aufstreichen. Bei ca. 170° C backen.
Fülle:
Zucker karamellisieren, und danach alle Zutaten außer Mehl untermengen und einige Minuten köcheln lassen. Mehl unterrühren und aufkochen. Dann sofort auf den Germteig streichen.




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!