Bröselpudding

Bread crumb pudding


Bröselpudding ist eine feine Süßspeise aus der guten alten Küche. Wir alle lieben ihn sehr.

Bröselpudding
  • Zutaten

140 g Zucker
4 Eier
150 g Biskottenbrösel
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier trennen, Dotter mit Zucker, Zitronensaft und -abrieb schaumig schlagen, Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, abwechselnd mit den Bröseln unterheben.

2

Puddingform oder kleine Förmchen ausfetten, Masse einfüllen, in eine ausreichend große Pfanne 3-Fingerhoch Wasser geben, Förmchen oder Puddingform hineinstellen und rund 1 h im Rohr kochen.

3

Stürzen, mit Vanillesauce oder Chaudeau übergießen, für Kinder auch Fruchtsaft.

  • Tipp

Weitere Pudding Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bröselpudding

Bread crumb pudding
Bröselpudding ist eine feine Süßspeise aus der guten alten Küche. Wir alle lieben ihn sehr.

Zutaten:

140 g Zucker
4 Eier
150 g Biskottenbrösel
Saft und Abrieb einer halben Bio Zitrone

Prise Salz
  Bröselpudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier trennen, Dotter mit Zucker, Zitronensaft und -abrieb schaumig schlagen, Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, abwechselnd mit den Bröseln unterheben.

  2. Puddingform oder kleine Förmchen ausfetten, Masse einfüllen, in eine ausreichend große Pfanne 3-Fingerhoch Wasser geben, Förmchen oder Puddingform hineinstellen und rund 1 h im Rohr kochen.

  3. Stürzen, mit Vanillesauce oder Chaudeau übergießen, für Kinder auch Fruchtsaft.