Haselnusszwieback

Hazelnut crunchy zwieback


Haselnuss Zwieback schmeckt Groß und Klein, Jung und Alt gleichermaßen.

Haselnusszwieback
Foto: Emre GÖKYÜZ / pixabay.com
  • Zutaten


140 g Butter
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Mehl
140 g Haselnüsse
6 Eiklar Schnee, Prise Salz

 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Butter schaumig rühren, Zucker, fein geriebene Haselnüsse untermengen und danach den Schnee unterheben.
Kuchenform befetten und bemehlen, Masse einfüllen, bei 180° C rund 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, im Rohr bähen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnusszwieback

Hazelnut crunchy zwieback
Haselnuss Zwieback schmeckt Groß und Klein, Jung und Alt gleichermaßen.

Zutaten:


140 g Butter
140 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Mehl
140 g Haselnüsse
6 Eiklar Schnee, Prise Salz

 


  Haselnusszwieback
Foto: Emre GÖKYÜZ / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Butter schaumig rühren, Zucker, fein geriebene Haselnüsse untermengen und danach den Schnee unterheben.
Kuchenform befetten und bemehlen, Masse einfüllen, bei 180° C rund 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, im Rohr bähen.