Kräuterrisotto

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Risotto
    1 kleine Zwiebel
    1 l klare Suppe
    6 EL Olivenöl
    0,2 l Weißwein
    Petersilie, Kerbel, Basilikum
    Parmesan



zubereitung

Die Suppe aufkochen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen lassen. Etwas von der Suppe dazugeben und unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn die Suppe vom Reis aufgenommen wurde, die restliche Suppe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen. Immer wieder umrühren.

Die Kräuter sehr fein hacken und mit etwas Olivenöl und Parmesan vermischen. Vor dem Anrichten unter den Reis mischen.


Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!