Zutaten
zubereitung
Zucker und Wasser für Läuterzucker aufkochen und vom Herd nehmen.
Für die Nougatcreme Haselnussnougat und Milchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen, mit Rum und Staubzucker vermengen.
Die ausgekühlte Torte in vier Teile schneiden, mit etwas Rum und Läuterzucker tränken, dann mit Nougatcreme bestreichen.
Für die Glasur Kuvertüre schmelzen, Butter hinzufügen und das Öl, gut verrühren. Etwas auskühlen lassen (handwarm), Torte überziehen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Gefüllte Mandelstangen
Foto: © kochjournal.at -
Orangentorte mit Mandeln
Foto: © pixabay.com -
Glasierte Schokoladeschnitten
Foto: © pixabay.com -
Tortengelee selbstgemacht
Foto: © pixabay.com -
Zitronenglasur
Foto: © Marko Greitschus / PIXELIO
-
Zitronenglasur
Foto: © Marko Greitschus / PIXELIO -
Glasierte Schokoladeschnitten
Foto: © pixabay.com -
Orangentorte mit Mandeln
Foto: © pixabay.com -
Mandel-Schoko-Brezerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kaffeeglasur
Foto: © congerdesign / pixabay.com