Schnitzel Toast


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 dicke Scheiben Weißbrot
    2 Schweinsschnitzel à 100 g
    2 Scheiben Ananas
    1 EL Senf
    1 Paradeiser
    100 g geriebener Hartkäse
    Butter/Öl


    Salz, Pfeffer
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Paradeiser in Scheiben schneiden


zubereitung

1

Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen. Toastbrot in der Pfanne goldbraun backen.

3

Weißbrot mit Senf bestreichen. Ananasscheibe auflegen, Schnitzel und Paradeisscheiben auflegen.

4

Mit Käse bestreuen und mit Grillfunktion oder Oberhitze 200 °C goldbraun überbacken.

Tipp: Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte