Toast-Muffin

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
    8 Paradeiser
    8 Scheiben Toastschinken
    4 Eier
    200 ml Schlagobers
    200 g Pizzakäse


zubereitung

Muffin-Formen mit Butter einfetten und mit je einer Scheibe Toastbrot auskleiden.
Die Tomaten und den Schinken klein würfelig schneiden und in die Muffin-Formen füllen. Eier mit Schlagobers mixen und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffin-Formen mit der Masse auffüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Die Muffins kurz auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Blattsalat servieren.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!