Zutaten
zubereitung
Brot in kleine Würfeln schneiden, Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Brotwürfeln dazugeben, etwas anrösten, umrühren, mit der Flüssigkeit aufgießen. Würzen und Kräuter beigeben. Obers mit Eidottern verrühren, Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Eier mit Paradeiser
Foto: © Egon Häbich / PIXELIO -
Lamm in der Folie
Foto: © pixabay.com -
Eier-Fliegenpilze
Foto: © kochjournal.at -
Süße gefüllte Osterbutter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Eier-Gemüsekörbchen
Foto: © kochjournal
-
Butterpinze
Foto: © kochjournal.at -
Sesamspinat
Foto: © Engin_Akyurt / pixabay.com -
Reindling im Glas
Foto: © kochjournal / kochjournal.at -
Steirische Lammnuss mit Kräutersaftl
Foto: © Amanda_Dilnot / pixabay.com -
Rohschinken mit jungem Löwenzahn und Knoblauchöl
Foto: © HNBS / pixabay.com