Verlorene Eier auf Croûtons

Ich bin auf der Suche nach dem verlorenen Ei auf Croûtons, wo ist es bloß geblieben? Ich bin hungrig!

Verlorene Eier auf Croûtons
Foto: Dmitriy Gutarev / pixabay.com
  • Zutaten

4 Weißbrotscheiben
4 Eier
4 Blatt Schinken
Salz, Essig, Essiggurken
6 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Butter zum Anrösten
Salat zum Garnieren


  • Zubereitung

Weißbrotscheiben in Butter anrösten, mit Schinken belegen. 4 Eier ohne Schale vorsichtig in köchelndes, gesalzenes Essig-Wasser einlegen (2-3 Minuten). Auskühlen lassen, auf Schinken legen, mit Mayo überziehen. Mit Essiggurken und Salat garnieren.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Verlorene Eier auf Crotons

Ich bin auf der Suche nach dem verlorenen Ei auf Crotons, wo ist es blo geblieben? Ich bin hungrig!

Zutaten:

4 Weißbrotscheiben
4 Eier
4 Blatt Schinken
Salz, Essig, Essiggurken
6 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Butter zum Anrösten
Salat zum Garnieren


  Verlorene Eier auf Crotons
Foto: Dmitriy Gutarev / pixabay.com
 
Zubereitung:



Weißbrotscheiben in Butter anrösten, mit Schinken belegen. 4 Eier ohne Schale vorsichtig in köchelndes, gesalzenes Essig-Wasser einlegen (2-3 Minuten). Auskühlen lassen, auf Schinken legen, mit Mayo überziehen. Mit Essiggurken und Salat garnieren.