Verlorene Eier auf Croûtons

Poached eggs on croûtons


Ich bin auf der Suche nach dem verlorenen Ei auf Croûtons, wo ist es bloß geblieben? Ich bin hungrig!

Verlorene Eier auf Croûtons
Foto: Dmitriy Gutarev / pixabay.com
  • Zutaten

4 Weißbrotscheiben
4 Eier
4 Blatt Schinken Essig, Essiggurken
6 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Butter zum Anrösten
Salat zum Garnieren

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Weißbrotscheiben in Butter anrösten, mit Schinken belegen. 4 Eier ohne Schale vorsichtig in köchelndes, gesalzenes Essig-Wasser einlegen (2-3 Minuten).

2

Auskühlen lassen, auf Schinken legen, mit Mayo überziehen. Mit Essiggurken und Salat garnieren.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Verlorene Eier auf Croûtons

Poached eggs on croûtons
Ich bin auf der Suche nach dem verlorenen Ei auf Croûtons, wo ist es bloß geblieben? Ich bin hungrig!

Zutaten:

4 Weißbrotscheiben
4 Eier
4 Blatt Schinken Essig, Essiggurken
6 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Butter zum Anrösten
Salat zum Garnieren

Salz
  Verlorene Eier auf Croûtons
Foto: Dmitriy Gutarev / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen

  1. Weißbrotscheiben in Butter anrösten, mit Schinken belegen. 4 Eier ohne Schale vorsichtig in köchelndes, gesalzenes Essig-Wasser einlegen (2-3 Minuten).

  2. Auskühlen lassen, auf Schinken legen, mit Mayo überziehen. Mit Essiggurken und Salat garnieren.