Petersilerdäpfel

Petersilerdäpfel köstlich für Fleisch und Gemüse, die besten Erdäpfelrezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte

Petersilerdäpfel
Foto: Gürkan Eker / pixabay.com
  • Zutaten

Ca. 800 g Erdäpfel
40 g Butter
 


1 Bund Petersilie
  • Vorbereitungen

Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen. Petersilie mit den Erdäpfeln vermischen und in heißer Butter schwenken. Salzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilerdpfel

Petersilerdpfel kstlich fr Fleisch und Gemse, die besten Erdpfelrezepte auf kochjournal.at die besten sterreichischen Rezepte

Zutaten:

Ca. 800 g Erdäpfel
40 g Butter
 


1 Bund Petersilie
  Petersilerdpfel
Foto: Grkan Eker / pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen. Petersilie mit den Erdäpfeln vermischen und in heißer Butter schwenken. Salzen.