Kürbis-Käse Sauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 350 g Kürbisfleisch
    4 EL Weißwein
    1 EL Zucker
    1/2 Zimtstange
    100 g geriebener Käse(Gouda, Emmentaler)
    150 ml Sahne
    Salz, Pfeffer
    50 g Kürbiskerne ohne Schale
    1 EL Kürbiskernöl



zubereitung

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Zimt und Weißwein weichkochen. Masse pürieren, aber Zimtstange vorher entfernen. Käse und Sahne untermischen, salzen und pfeffern. Kürbiskerne hacken, im Kürbiskernöl rösten und unter die Sauce rühren.
Tipp: Diese Sauce schmeckt sehr gut zu Spaghetti oder anderen Nudelgerichten.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte