Poulardenbrust gefüllt

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Zutaten

  • 4 Poularden Brusthälften
    Füllung mit Duxelles
    500 ml Geflügelbrühe (Suppe)
    3 EL flüssige Schlagsahne
    1 Dotter


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen


zubereitung

1

Duxelles lt. Rezept herstellen.

2

Fleisch zuputzen, salzen und pfeffern. Duxelles aufstreichen, gut zusammenklappen und mit Spießchen fixieren.

3

Geflügelbrühe (Suppe) aufköcheln lassen, Poulardenbrüste einlegen und ca. 20 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

4

Brühe auf die Hälfte einreduzieren. Schlagsahne mit Eigelb verrühren und in die Sauce einmengen. Abschmecken. Fleisch anrichten und mit Sauce servieren.

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