Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmel in der Mitte auseinanderschneiden
zubereitung
Semmel innen aushöhlen, eine Hälfte mit etwas Butter und Senf dünn bestreichen.
Schinken und Käse einlegen, Gurkerl in Scheiben schneiden und darauflegen. Bei 220 °C gratinieren. Den Semmeldeckel ebenfalls überbacken.
Etwas Butter oder Öl in kleine Pfanne erhitzen, ein Ei einschlagen und herausbraten. Wenig salzen.
Spiegelei auf die Semmelhälfte setzen, den Deckel aufsetzen und mit Senf, Ketchup, Mayonnaise servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Topfen Dip
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Melonenbowle
Foto: © pixabay.com -
Kirschenkaltschale
Foto: © pixabay.com -
Kräuterdip
Foto: © pixabay.com -
Feines Biskuitomelette gefüllt mit Marillenmarmelade
Foto: © kochjournal.at
-
Heidelbeer-Vanille Eis
Foto: © pixabay.com -
Pilzgulasch
Foto: © sil007 / clipdealer.com -
Gemüsepudding
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdbeer-Roulade
Foto: © pixabay.com -
Marillen-Obers-Creme
Foto: © pixabay.com